澳门尼威斯人网站8311(中国)百度百科

大众集团拉尔夫·林德一行来访我校并参加大众学院新生开学典礼

发布者:中德合作发布时间:2023-11-09浏览次数:606

10月24日,大众集团总部大众学院负责人拉尔夫·林德(Ralph Linde)一行到访我校,参加大众学院新生开学典礼并参观中德教育合作成果展、大众学院实习实训与研发中心。



院长吴春梅在图书馆贵宾室会见来宾,副院长陈秀、国际交流合作处、大众学院负责人陪同,双方就加强双边合作与大众学院建设达成系列共识。



在开学典礼上,党委委员、教务处处长、大众学院院长王晓峰回顾了大众学院的建设历程,为新生送上诚挚祝福和美好期待,并展望了未来发展。大众学院2022级创新创业团队以项目展示的方式汇报了一年来的学习成果,用全英文生动形象地向大家分享了他们围绕“新能源汽车”的精彩创意。



林德先生高度肯定大众学院的建设与人才培养,对两个团队汇报的内容进行了点评,并对同学们的精彩创意给予了高度评价和勉励。大众中国企业文化和员工沟通部高级总监娄屹女士、大众安徽能力发展中心人力资源总监戴志凌女士和大众学院直属党支部书记宣跃文分别致辞。娄屹女士表示,大众集团会为大众学院学生提供良好的就业平台和发展机会,鼓励同学们努力学习成为我国新能源与智能网联汽车行业人才。



开学典礼结束后,林德一行参观了中德教育合作成果展和大众学院校企培训、实习实训中心。

(大众学院 国际交流合作处 党委宣传部 学生记者 王新宇 陈德明)